Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!
Ein gesundes Rezept für ein herzhaftes Gemüsecurry. Dieses Gericht ist geschmacklich nicht zu übertreffen.
Pastinaken-Sticks sind ein ausgefallenes Fingerfood - Rezept. Mit einem Joghurt-Dip eine gesunde Knabberei.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Diese Pastinaken-Apfel-Creme schmeckt als Dessert, passt aber auch hervorragend als Beilagen-Rezept zu Süßspeisen.
Der sehr pikante Pastinaken-Käse-Aufstrich wird ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept für das Party-Buffet.