Pastinaken-Apfel-Creme

Erstellt von puersti

Diese Pastinaken-Apfel-Creme schmeckt als Dessert, passt aber auch hervorragend als Beilagen-Rezept zu Süßspeisen.

Pastinaken-Apfel-Creme

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Pastinaken
130 g Apfel
1 Stk Pflaume
200 ml Wasser
135 g Sauerrahm
35 ml Salbei-Sirup
1 EL Granatapfel-Kerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pastinaken waschen, eventuell schälen (kleinere können mit der Schale verwendet werden), Apfel und Pflaume waschen und entkernen.
  2. Pastinaken, Apfel und Pflaume in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Wasser, Sauerrahm und Salbei-Sirup dazu geben und alles kräftig pürieren, sodass eine cremige Masse entsteht. In Schalen füllen und mit Granatapfel-Kerne garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE