Pastinaken-Apfel-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 130 | g | Pastinaken |
|---|---|---|
| 130 | g | Apfel |
| 1 | Stk | Pflaume |
| 200 | ml | Wasser |
| 135 | g | Sauerrahm |
| 35 | ml | Salbei-Sirup |
| 1 | EL | Granatapfel-Kerne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pastinaken waschen, eventuell schälen (kleinere können mit der Schale verwendet werden), Apfel und Pflaume waschen und entkernen.
- Pastinaken, Apfel und Pflaume in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Wasser, Sauerrahm und Salbei-Sirup dazu geben und alles kräftig pürieren, sodass eine cremige Masse entsteht. In Schalen füllen und mit Granatapfel-Kerne garnieren.
User Kommentare