Pastinaken-Apfel-Creme

Erstellt von puersti

Diese Pastinaken-Apfel-Creme schmeckt als Dessert, passt aber auch hervorragend als Beilagen-Rezept zu Süßspeisen.

Pastinaken-Apfel-Creme

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Pastinaken
130 g Apfel
1 Stk Pflaume
200 ml Wasser
135 g Sauerrahm
35 ml Salbei-Sirup
1 EL Granatapfel-Kerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pastinaken waschen, eventuell schälen (kleinere können mit der Schale verwendet werden), Apfel und Pflaume waschen und entkernen.
  2. Pastinaken, Apfel und Pflaume in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Wasser, Sauerrahm und Salbei-Sirup dazu geben und alles kräftig pürieren, sodass eine cremige Masse entsteht. In Schalen füllen und mit Granatapfel-Kerne garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE