Emmer-Kohl-Roulade

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kohlblätter |
---|---|---|
400 | g | Emmerreis |
300 | g | Seidentofu |
500 | ml | Apfelsaft |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | SONNENTOR Wongs Reisgewürz |
1 | Stk | Gemüsewürfel |
Zutaten für die Beilage
400 | g | Pastinaken |
---|---|---|
100 | ml | Sojaobers |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Emmer-Kohl-Roulade dein Reis in 600 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Gemüsewürfel zufügen und abgedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
- In Salzwasser die Kohlblätter blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Pastinaken schälen und klein schneidn. Dann in Apfelsaft und Wasser weich kochen.
- Den Seidentofu mit der Reis-Gemüsemischung verrühren und mit Salz und Wongs Reisgewürz abschmecken. Nun diese Mischung auf den Kohlblättern verteilen. Kohrouladen einrollen und in eine Auflaufform geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und im Backrohr bei 160°C ca. 15 Minuten garen.
- Für die Beilage: Pastinaken mit Sojaobers mit dem Mixer verrühren und mit Salz abschmecken.
- Die Rouladen auf dem Pastinakenpüree anrichten.
User Kommentare