Gemüsecurry
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | gelbe Rüben |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 2 | Stk | Pastinaken |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Limette Saft und Schale |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | EL | scharfer Curry |
| 50 | g | Ingwer |
| 200 | ml | Hühnersuppe |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 1 | Schb | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse putzen und waschen, Karotten und Pastinaken in Stifte schneiden.
- Zucchini der Länge nach halbieren und danach in Scheiben schneiden, gelbe Rüben in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Zwiebeln, Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken und Ingwer in der Butter unter Wenden andünsten und dann mit Zucker und Curry bestreuen.
- Anschließend mit Hühnersuppe und Kokosmilch aufgießen, salzen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Nach 4 Minuten die Zucchini untermengen und nochmals 4 Minuten kochen lassen. Dann den Limettensaft und Schale einrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt zum Beispiel gebratenes Forellenfilet.
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