Pastinakenbrei

Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei

Pastinakenbrei

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Pastinaken
1 Prise Salz
25 g Butter
3 EL Kräuter (TK)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pastinak Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Zwiebel schälen und fein reiben.
  2. Pastinaken mit der Butter, Kräuter und Zwiebel vermengen. Den Brei zerstampfen und mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pastinaken-Karotten-Püree

PASTINAKEN-KAROTTEN-PÜREE

Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Eine feine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Pastinakenpüree. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und bring Abwechslung auf den Tisch.

Pastinaken Suppe

PASTINAKEN SUPPE

Kochen Sie das herzhafte Pastinaken Suppen Rezept. Gesund und gut ist diese Vorspeise.

Apfel-Pastinaken-Salat

APFEL-PASTINAKEN-SALAT

Der Apfel-Pastinaken-Salat ist eine köstliche und gesunde Jause für´s Büro. Ein Rezept, dass sie am Vortag schon zubereiten können.

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

Pastinaken Tomatensuppe

PASTINAKEN TOMATENSUPPE

Das Pastinaken Tomatensuppen Rezept ist eine kräftige Suppe für die kalten Tage des Jahres.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE