Geheimrezepte - Pescetarier (25 Rezepte)

Gebratene Lachsfilets

Gebratene Lachsfilets

896 Bewertungen

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

168 Bewertungen

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Scharfe Gambas

Scharfe Gambas

141 Bewertungen

Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

Brandbrasse (Usata oder Oblada Melanura)

103 Bewertungen

Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!

Cremiger Lachs-Dip

Cremiger Lachs-Dip

80 Bewertungen

Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.

Gnocchi mit Meereesfrüchten

Gnocchi mit Meereesfrüchten

133 Bewertungen

Ein schnelles und mediterranes Gericht sind die Gnocchi mit Meereesfrüchten. Ein geschmackvolles Rezept für alle Fischliebhaber.

Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen

Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen

61 Bewertungen

Diese Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen hat eine gewisse Schärfe und wird mit Zitronengras verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Tarte mit Lachs und Mangold

Tarte mit Lachs und Mangold

45 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept vieler Kinder ist diese Tarte mit Lachs und Mangold. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Gegrillter Wolfsbarsch

Gegrillter Wolfsbarsch

34 Bewertungen

Ein gegrillter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Linguine mit Scampi und Spargel

Linguine mit Scampi und Spargel

34 Bewertungen

Ein herrlich leichtes Linguine mit Scampi und Spargel Rezept, findet in der Spargelzeit besonderen Anklang.

NEUE REZEPTE