Gnocchi mit Meereesfrüchten

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
---|---|---|
500 | g | gemischte Meeresfrüchte (TK) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
400 | g | Tomaten (Stücke, Dose) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen, wenn nötig zerkleinern. Die Knoblauchzehen schälen, aber ganz lassen. Die Tomaten abtropfen lassen.
- Dann das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin bei mittlerer Hitze anrösten. Sie dürfen nicht schwarz werden. Dann die Knoblauchzehen aus dem Öl entfernen.
- Nun die abgetropften Meeresfrüchte bei starker Hitze im Knoblauch-Öl 1 - 2 Minuten braten und dabei ständig wenden. Dann die Tomaten zugeben, schwach salzen und pfeffern und bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Meeresfrüchte-Ragout vermischen.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack mit gehackter Petersilie bestreuen.
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