Cremiger Lachs-Dip

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
4 | EL | Mayonnaiase 80% Fett |
60 | ml | Crème fraîche (halbfett) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, Sauerrahm und der Mayonnaise in einer Küchenmaschine vermischen.
- Mit Salz, schwarzem Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken und zu einer glatten Masse verrühren.
Tipps zum Rezept
Mit knusprigem Brot oder Melba-Toast servieren.
User Kommentare
Den Lachs Dip mache ich mit Frischkäse an Stelle von Creme Fraiche und lasse die Mayonnaise weg. Dann wird es nicht so fett
Auf Kommentar antworten