Cremiger Lachs-Dip

Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.

Cremiger Lachs-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Räucherlachs
4 EL Mayonnaiase 80% Fett
60 ml Crème fraîche (halbfett)
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, Sauerrahm und der Mayonnaise in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken und zu einer glatten Masse verrühren.

Tipps zum Rezept

Mit knusprigem Brot oder Melba-Toast servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE