Das Bärlauchpesto schmeckt einfach grandios. Dieses tolle Rezept ist endlich eine Abwechslung zum Normalen Pesto.
Das Rezept vom Mohn-Pesto kommt natürlich aus dem Waldviertel. Schmeckt köstlich mit Gnocchi.
Das Pinienkern-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept für Nudeln, Bruschetta oder gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.
Das Rezept Fusilli mit Walnuss-Petersilien-Pesto hat einen wundervollen Geschmack.
Das Rezept vom Pesto mit Sesam ist vielseitig verwendbar. Passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, Nudelgerichten oder auf Brot.
Das Rezept vom Walnusspesto können sie auf Vorrat zubereiten. Es schmeckt köstlich zu Nudeln.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Das Erdnuss-Pesto bietet eine herrliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pesto-Rezepten. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.