Pinienkern-Pesto

Das Pinienkern-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept für Nudeln, Bruschetta oder gegrilltem Fleisch.

Pinienkern-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Bund Kräuter (frisch, nach Wahl)
5 Stk Knoblauchzehen
4 EL Pinienkerne
0.5 TL Salz
130 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Pinienkerne hacken.
  2. Zutaten in den Mörser geben, mit Salz verreiben. Öl esslöffelweise zugeben bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Geht auch mit dem Stabmixer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE