Bärlauchpesto

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Bärlauch |
---|---|---|
30 | g | Kürbiskerne |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
160 | ml | Olivenöl |
20 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Geputzten Bärlauch grob schneiden. Anschließend gemeinsam mit den Kürbiskernen in einem Mörser schön fein zerreiben.
- Öl in die Bärlauchpaste einrühren und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
2.024
208,97 g
47,79 g
6,24 g
User Kommentare
Das Bärlauchpesto schmeckt wirklich sehr gut. Man kann es auch schon am Vortag zubereiten, wenn es am nächsten Tag schnell gehen muss.
Auf Kommentar antworten
Sehr gutes Pesto. Habe pinienkerne statt kürbiskerne genommen. Auch sehr gut. Parmesan schmeckt perfekt dazu.
Auf Kommentar antworten