Bärlauchpesto

Das Bärlauchpesto schmeckt einfach grandios. Dieses tolle Rezept ist endlich eine Abwechslung zum Normalen Pesto.

Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,2 (151 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Bärlauch
30 g Kürbiskerne
100 g Parmesan (gerieben)
160 ml Olivenöl
20 ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geputzten Bärlauch grob schneiden. Anschließend gemeinsam mit den Kürbiskernen in einem Mörser schön fein zerreiben.
  2. Öl in die Bärlauchpaste einrühren und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das Bärlauchpesto schmeckt wirklich sehr gut. Man kann es auch schon am Vortag zubereiten, wenn es am nächsten Tag schnell gehen muss.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE