Bärlauchpesto

Das Bärlauchpesto schmeckt einfach grandios. Dieses tolle Rezept ist endlich eine Abwechslung zum Normalen Pesto.

Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,2 (179 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Bärlauch
30 g Kürbiskerne
100 g Parmesan (gerieben)
160 ml Olivenöl
20 ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geputzten Bärlauch grob schneiden. Anschließend gemeinsam mit den Kürbiskernen in einem Mörser schön fein zerreiben.
  2. Öl in die Bärlauchpaste einrühren und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das Bärlauchpesto schmeckt wirklich sehr gut. Man kann es auch schon am Vortag zubereiten, wenn es am nächsten Tag schnell gehen muss.

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Sehr gutes Pesto. Habe pinienkerne statt kürbiskerne genommen. Auch sehr gut. Parmesan schmeckt perfekt dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE