Fusilli mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | geriebener Parmesan |
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1 | Bund | glatte Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | g | Fusilli (Spiralnudeln) |
120 | ml | Olivenöl |
100 | g | Walnüsse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Blätter der Petersilie abzupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Parmesan und Nüsse zufügen und alles gut verrühren.
- Die Fusili in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen und kalt abschrecken. Vom gekochten Nudelwasser ca. 50 ml zurück halten.
- Das Nudelwasser dem Pesto hinzufügen und alles gut durchmischen.
- Pesto mit Olivenöl verfeinern, so lange rühren bis sich eine leicht cremige Konsistenz ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Fusili geben und servieren.
User Kommentare
Ein schnelles Gericht was auch meinen Kindern schmecken könnte, werde aber Vollkornnudeln dafür verwenden.
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