Für die Weihnachtsbäckerei sind Schokomacarons mit Schokoladenganache einfach himmlisch. Das Rezept für süße Momente.
Eine besondere, kreative Versuchung ist das Rezept für Eierlikörschnitten. Fabelhaft einfach in der Zubereitung und himmlisch im Geschmack.
Das Rezept von die Erdbeer-Macaron ist etwas zeitaufwändig, aber es lohnt sich für diese Köstlichkeit.
Sacherwürfel - Ein österreichischer Klassiker vom feinsten, dieses Rezept versüßt bestimmt jeden Kaffee.
Nichts geht über selbst zubereitete Kokoshäufchen mit Schokolade. Lieblich wird das Rezept für Gäste serviert.
Selbstgemachte Butterpralinen kommen bei den Gästen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Die Macarons kommen ursprünglich aus Frankreich, sind aber auch in Spanien in der Zuckerbäckerei sehr beliebt. Probieren Sie das vereinfachte Rezept.
Ausgezeichnete Konfiserie ist das Rezept für Butter-Karamellpralinen mit Vanille. Ein atemberaubender Geschmack der beeindruckt.
Ein tolles Dessert für Erwachsene ist das Rezept für Biskottentrüffel. Mit Baileys und Weinbrand wird es zu einem unverwechselbaren Genuss.
Diese Früchte-Makronen gehören in jede Keksdose. Es ist das ideale Rezept für die Weihnachtszeit.