Früchte-Makronen

Zutaten für 25 Portionen
20 | g | Trockenfrüchte (gemischt) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier (Klar) |
1 | TL | Zitronensaft |
70 | g | Rohzucker |
40 | g | Mandelstifte |
25 | Stk | Backoblaten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Trockenfrüchte hacken. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen und dabei nach und nach den Rohrzucker zugeben. Gehackte Früchte und Mandelstifte vorsichtig unter den Eischnee heben.
- Die Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auflegen. Kleine Eischneehäufchen mit Hilfe eines Löffels auf die Backoblaten setzen. In den vorgeheizten Backofen schieben und die Makronen darin bei 160 Grad backen, 10-12 Min. bis sie leicht goldgelb sind.
User Kommentare