Butterpralinen

Zutaten für 30 Portionen
55 | g | Butter |
---|---|---|
170 | g | Schokolade (gerieben) |
170 | g | Schokolade (gerieben) |
1 | Pk | Schokoladen-Pudding |
2 | EL | Rum |
25 | g | Schokolade (klein geschnitten) |
45 | g | Schokoladenstreusel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pralinen wird die Butter ca. 5 Minuten lang geschmeidig gerührt. Danach werden die geriebene Schokolade, das Schokoladen-Pudding-Pulver, der Rum und die klein geschnitten Schokolade portionsweise unter die Butter gerührt. Die Masse wird für ca. 30 Minuten kalt gestellt.
- Im Anschluss werden aus der Masse ca. walnussgroße Kugeln geformt und in den Schokoladenstreuseln gewälzt. Zum Schluss werden die Pralinen nach einmal für ca. 30 Minuten kalt gestellt.
User Kommentare