Dieses süße Schokoladenomlette ist himmlich saftig und einfach zu machen! Besonders für Kinder ist dieses Rezept ein Highlight am Esstisch.
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Diese Palatschinken aus dem Ofen gehen im Rohr unheimlich auf und fallen in nur wenigen Sekunden wieder in sich zusammen, hier das tolle Rezept.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.
Das Rezept für Goudawürfel im Backteig bietet sich ideal an für einen herzhaften Snack zwischendurch.
Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!
Chakchouka mit Kichererbsen und Salbei oder Shakshuka ist eine vegane Variante ohne Ei. Hier das Rezept.