Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
100 | g | Austernpilze |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Öl |
100 | g | Nudeln (Sorte nach Wahl) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Nudeln und Kartoffeln mit Öl anbraten, Pilze zufügen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pettersilie servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Austernpilz (Austernseitling) können auch Champignons verwendet werden.
User Kommentare
Ich habe das Gericht einmal mit Austernpilze und einmal mit Steinpilze probiert.Mit Steinpilze schmeckte es uns besser.
Auf Kommentar antworten
Ich würde da nur eine Kartoffelpfanne machen und auf die Nudeln verzichten. Die Kartoffeln werden wie normale Bratkartoffeln gemacht.
Auf Kommentar antworten