Eierschwammerlpfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Eierschwammerl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eierschwammerl gut putzen. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Öl erhitzen und die Schwammerl darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
- Zwiebel hinzugeben, salzen und pfeffern und Sauerrahm hinzugeben. Kurz cremig einkochen lassen.
- Senf unterrühren und Schnittlauch darüberstreuen.
User Kommentare