Eierschwammerlpfanne

DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.

Eierschwammerlpfanne

Bewertung: Ø 4,2 (60 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Eierschwammerl gut putzen. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Schwammerl darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Zwiebel hinzugeben, salzen und pfeffern und Sauerrahm hinzugeben. Kurz cremig einkochen lassen.
  4. Senf unterrühren und Schnittlauch darüberstreuen.

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