Mit diesem pikant-scharfen Vorspeisen - Rezept von den Grillchampignons Diavolo können sie ihre Gäste begeistern.
Abwechslung würzt das Leben. Beginnen kann man mit diesem Rezept: Pilzlaberl schmecken fein und kommen ab jetzt öfters auf den Tisch.
Ein ausgefallenes und trotzdem einfaches Rezept ist das Champignoncarpaccio. Ein köstliche Vorspeise oder Snack.
Das Pilz-Suppengewürz selbstgemacht sind frische Zutaten langsam und fein gemahlen zu einem Pulver verarbeitet. Dann als Gewürz für Suppen oder Eintöpfe zu verwenden.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.
Ein feines Abendessen oder Mittags-Snack ist diese Salami-Germ-Palatschinke. Versuchen sie dieses pikante Rezept.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Ein feines Champignonrisotto mit Feigen darf öfter mal auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Pilz Stroganoff mit kurz gebratenem Rindfleisch ist eine Hauptspeise mit viel Geschmack. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen.