Salami-Germ-Palatschinke

Erstellt von Goldioma

Ein feines Abendessen oder Mittags-Snack ist diese Salami-Germ-Palatschinke. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Salami-Germ-Palatschinke Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 g Germ
200 ml Milch
150 g Mehl
1 Prise Salz
0.5 TL Petersilie gehackt
200 g Salami
200 g Tomaten
4 Stk Champignons
1 Kugel Mozzarella
0.5 TL Oregano
5 Bl Basilikum
2 Dose Butterschmalz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Germ in der Milch auflösen. Mehl und Salz mischen, Germ-Milch und Ei dazugeben. Alles mit einer Schneerute gründlich durchrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 min. quellen lassen.
  2. Inzwischen die Salami und die Champignons würfeln, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Basilikumblättchen nudelig schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. 1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten, größeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben. Die Pfanne leicht schräg halten und so den Teig verteilen.
  4. Die Hälfte der Salamiwürfel, der Tomaten, der Champignons und des Mozzarellas auf dem Teig verteilen.
  5. Bei milder Hitze etwa 10 min. fest werden lassen. Dann noch mit Deckel 5 Minuten weiter braten, damit der Käse schmilzt. Die gleiche Zubereitung folgt für die 2. Palatschinke. Mit den Basilikumstreifen bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
476
Fett
8,63 g
Eiweiß
35,00 g
Kohlenhydrate
66,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfaches Palatschinkenrezept: Lust auf Palatschinken? Mit diesem super einfachen Rezept entstehen im Handumdrehen goldbraune Palatschinken.

Omas Palatschinkenteig

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig lassen sich ihre Lieben bestimmt gerne verwöhnen. Hier dieses köstliche Rezept zum Nachbacken.

Crepes-Teig

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht, einfach ausprobieren und beliebig füllen.

Palatschinken ohne Ei

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

Topfenpalatschinken

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven