Salami-Germ-Palatschinke

Erstellt von Goldioma

Ein feines Abendessen oder Mittags-Snack ist diese Salami-Germ-Palatschinke. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Salami-Germ-Palatschinke

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 g Germ
200 ml Milch
150 g Mehl
1 Prise Salz
0.5 TL Petersilie gehackt
200 g Salami
200 g Tomaten
4 Stk Champignons
1 Kugel Mozzarella
0.5 TL Oregano
5 Bl Basilikum
2 Dose Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Germ in der Milch auflösen. Mehl und Salz mischen, Germ-Milch und Ei dazugeben. Alles mit einer Schneerute gründlich durchrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 min. quellen lassen.
  2. Inzwischen die Salami und die Champignons würfeln, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Basilikumblättchen nudelig schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. 1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten, größeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben. Die Pfanne leicht schräg halten und so den Teig verteilen.
  4. Die Hälfte der Salamiwürfel, der Tomaten, der Champignons und des Mozzarellas auf dem Teig verteilen.
  5. Bei milder Hitze etwa 10 min. fest werden lassen. Dann noch mit Deckel 5 Minuten weiter braten, damit der Käse schmilzt. Die gleiche Zubereitung folgt für die 2. Palatschinke. Mit den Basilikumstreifen bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falsche Forellen

FALSCHE FORELLEN

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Palatschinken - Pfannkuchen

PALATSCHINKEN - PFANNKUCHEN

Dieses Rezept für süße Palatschinken oder Pfannkuchen ist besonders bei Kindern und Naschkatzen sehr beliebt.

Gefüllte Palatschinken

GEFÜLLTE PALATSCHINKEN

Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Faschiertem gefüllt. Gefüllte Palatschinken schmecken der ganzen Familie.

Pikante Palatschinken

PIKANTE PALATSCHINKEN

Natürlich können Palatschinken auch pikant serviert werden. Hier ein Rezept mit Schinken, Tomaten und Käse.

Pfannkuchen aus Reismehl

PFANNKUCHEN AUS REISMEHL

Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit Marmelade oder Nutella besonders gut.

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE