Salami-Germ-Palatschinke

Zutaten für 2 Portionen
10 | g | Germ |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
150 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Petersilie gehackt |
200 | g | Salami |
200 | g | Tomaten |
4 | Stk | Champignons |
1 | Kugel | Mozzarella |
0.5 | TL | Oregano |
5 | Bl | Basilikum |
2 | Dose | Butterschmalz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Germ in der Milch auflösen. Mehl und Salz mischen, Germ-Milch und Ei dazugeben. Alles mit einer Schneerute gründlich durchrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 min. quellen lassen.
- Inzwischen die Salami und die Champignons würfeln, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Basilikumblättchen nudelig schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- 1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten, größeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben. Die Pfanne leicht schräg halten und so den Teig verteilen.
- Die Hälfte der Salamiwürfel, der Tomaten, der Champignons und des Mozzarellas auf dem Teig verteilen.
- Bei milder Hitze etwa 10 min. fest werden lassen. Dann noch mit Deckel 5 Minuten weiter braten, damit der Käse schmilzt. Die gleiche Zubereitung folgt für die 2. Palatschinke. Mit den Basilikumstreifen bestreuen und servieren.
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