Das typisch spanische Rezept für eine Champignontortilla ist die perfekte Vorspeise für Ihre Gäste oder Familie.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Aal ist kein alltägliches Gericht, daher ist auch dieses schmackhafte Rezept für See-Aal auf Gemüse etwas Besonderes.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Diese Champignonschnitzel mit Bananen werden besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene und doch einfache Rezept.
Ein besonderes Rezept für ein köstliches Sonntagsessen ist dieses Dukatenfilet.
Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.
Medaillons vom Kalb mit Sommergemüse und Champignon-Erdäpfel ist ein feines Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!