Champignontortilla

Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
70 | g | Butter |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
5 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons gut putzen und in feine Blätter schneiden. Die Zwiebel und Petersilie fein hacken.
- Dann die Zwiebel in etwas Öl anrösten und die Champignons und Petersilie dazugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten lassen und auskühlen lassen.
- Nun die Butter mit dem Sauerrahm, dem Salz und den Dottern vermengen und gut abrühren. Aus den Eiklar einen Schnee schlagen und unter die Sauerrahmmasse heben. Zum Abschluss die Champignons unterrühren und die Masse in eine runde Form füllen. Die Masse so ca. 50 Minuten im Wasserbad kochen und dann aus der Form stürzen.
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