Leber einmal anderes

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweineleber |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Majoran |
0.125 | l | Rotwein |
250 | g | Champignons |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Leber einmal anderes Leber und Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Leber zugeben und durchrösten, dann die Pilze hinzufügen und ebenso anbraten. Anschließend mit Wein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Wenn die Pilze gar sind die Leber sofort servieren.
Nährwert pro Portion
83
5,40 g
1,77 g
2,13 g
User Kommentare