Leber in Weinsauce

Von besonderem Geschmack ist dieses Rezept von der Leber in Weinsauce. Dazu passt frisches Weißbrot.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Mehl
500 g Schweineleber
250 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 TL Majoran
0.125 l Weißwein
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Leber in Weinsauce Leber und Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Leber zugeben und durchrösten, dann die Pilze hinzufügen und ebenso anbraten. Anschließend mit Wein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit etwa Mehl stauben und langsam weichdünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
69
Fett
2,91 g
Eiweiß
2,01 g
Kohlenhydrate
3,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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