Leber in Weinsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Mehl |
---|---|---|
500 | g | Schweineleber |
250 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Majoran |
0.125 | l | Weißwein |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Leber in Weinsauce Leber und Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Leber zugeben und durchrösten, dann die Pilze hinzufügen und ebenso anbraten. Anschließend mit Wein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit etwa Mehl stauben und langsam weichdünsten.
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