Dukatenfilet

Erstellt von Crazymausal01

Ein besonderes Rezept für ein köstliches Sonntagsessen ist dieses Dukatenfilet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

8 Schb Schweinslungenbraten
50 g Mehl
50 g Champignons
50 g Käse (gerieben)
2 Stk Eier
1 EL Petersilie
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
0.25 l Öl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Filets leicht klopfen, anschließend salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Versprudelte Eier mit Käse, den kleingeschnittenen Pilzen und Petersilie vermischen. Filets in diese Masse tauchen und in einer Pfanne in heißem Öl beidseitig goldgelb backen.

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
30,69 g
Eiweiß
5,19 g
Kohlenhydrate
5,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis