Dukatenfilet

Erstellt von Crazymausal01

Ein besonderes Rezept für ein köstliches Sonntagsessen ist dieses Dukatenfilet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

8 Schb Schweinslungenbraten
50 g Mehl
50 g Champignons
50 g Käse (gerieben)
2 Stk Eier
1 EL Petersilie
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
0.25 l Öl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Filets leicht klopfen, anschließend salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Versprudelte Eier mit Käse, den kleingeschnittenen Pilzen und Petersilie vermischen. Filets in diese Masse tauchen und in einer Pfanne in heißem Öl beidseitig goldgelb backen.

Nährwert pro Portion

kcal
63
Fett
2,19 g
Eiweiß
5,19 g
Kohlenhydrate
5,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE