Geheimrezepte - Pilze (160 Rezepte)

Garnelen auf Champignon-Sauce

Garnelen auf Champignon-Sauce

24 Bewertungen

Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

20 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.

Steinpilze mit Parmesan

Steinpilze mit Parmesan

25 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese Steinpilze mit Parmesan. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

25 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.

Gegrillte Champignon

Gegrillte Champignon

30 Bewertungen

Gegrillte Champignon passen wunderbar als Vorspeise bei ihrem nächsten Gartenfest. Das pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Pilzcremesuppe mit Blätterteighaube

Pilzcremesuppe mit Blätterteighaube

95 Bewertungen

Pilzcremesuppe mit Blätterteighaube sieht wahnsinnig gut aus und überrascht Gäste bestimmt. Ein tolles und ausßergewöhnliches Rezept.

Schwammerl-Sterz

Schwammerl-Sterz

45 Bewertungen

Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.

Panierter Parasol

Panierter Parasol

28 Bewertungen

Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.

Warmer Gemüsesalat

Warmer Gemüsesalat

68 Bewertungen

Dieses Rezept wird Ihre Gäste geschmacklich voll und ganz verzaubern. Der warme Gemüsesalat ist auch optisch ein Highlight.

Champignons mit Wachtelei

Champignons mit Wachtelei

9 Bewertungen

Fein, schnell und ausgefallen ist das Rezept Champignons mit Wachtelei. Diese warme Snack passt auch sehr gut als Vorspeise.

NEUE REZEPTE