Geheimrezepte - Pilze (160 Rezepte)

Garnelen auf Champignon-Sauce

Garnelen auf Champignon-Sauce

24 Bewertungen

Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Steinpilze mit Parmesan

Steinpilze mit Parmesan

25 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese Steinpilze mit Parmesan. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

20 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier dieses tolle Rezept.

Panierter Parasol

Panierter Parasol

28 Bewertungen

Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.

Schwammerl-Sterz

Schwammerl-Sterz

45 Bewertungen

Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.

Gegrillte Champignon

Gegrillte Champignon

30 Bewertungen

Gegrillte Champignon passen wunderbar als Vorspeise bei ihrem nächsten Gartenfest. Das pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Pilzcremesuppe mit Blätterteighaube

Pilzcremesuppe mit Blätterteighaube

95 Bewertungen

Pilzcremesuppe mit Blätterteighaube sieht wahnsinnig gut aus und überrascht Gäste bestimmt. Ein tolles und ausßergewöhnliches Rezept.

Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

25 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.

Champignons mit Wachtelei

Champignons mit Wachtelei

9 Bewertungen

Fein, schnell und ausgefallen ist das Rezept Champignons mit Wachtelei. Diese warme Snack passt auch sehr gut als Vorspeise.

Cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte

Cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte

14 Bewertungen

Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.

NEUE REZEPTE