Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerbrustfilets à 150 g |
|---|---|---|
| 250 | g | gemischte Pilze |
| 150 | ml | Rama Cremefine zum Kochen |
| 5 | Zweig | Thymian |
| 1 | EL | Speisestärke (Maizena) |
| 2 | EL | Weißwein |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen.
- Pilze, Knoblauch, Thymian, Weißwein, Rama Cremefine zum Kochen und Speisestärke in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern.
- Alufolie (30 x 50 cm) doppelt legen, Pilzmischung in die Mitte geben, die Hühnerbrüste darauf legen und die Alufolie zu einem Päckchen verschließen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200°C) 45 Minuten garen.
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