Köstlich zu Schwammerlezeit sind dieses feine Eierschwammerlnudeln. Hier ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.
Ein köstliches Tagliatelle crema di funghi e pollo ist unbeschreiblich in der Zubereitung und wunderbar im Geschmack, hier das Rezept.
Das Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren sie das Rezept einmal aus, selbstgemacht - schmeckt einfach besser.
Eine Delikatesse ist diese feine Entenbrust an Steinpilz-Rahm-Sauce. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Ein besonders feines Rezept ist das Henderl Marengo. Für diese Köstlichkeit braucht man etwas Zeit.
Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung sind ein köstlicher Snack oder ausgefallene Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.
Köstliche gefüllte Champignons mit Couscous, Gemüse und Ei schmecken einfach fabelhaft. Das Rezept für den gesunden Genuss.
Ein köstliches Mittagessen an einem Sonntag ist das Brathendl mit Schwammerlfüllung. Hier das Rezept zum Nachkochen.