Das Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren sie das Rezept einmal aus, selbstgemacht - schmeckt einfach besser.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste geschmacklich voll und ganz verzaubern. Der warme Gemüsesalat ist auch optisch ein Highlight.
Ein köstliches Tagliatelle crema di funghi e pollo ist unbeschreiblich in der Zubereitung und wunderbar im Geschmack, hier das Rezept.
Köstlich zu Schwammerlezeit sind dieses feine Eierschwammerlnudeln. Hier ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Eine Delikatesse ist diese feine Entenbrust an Steinpilz-Rahm-Sauce. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung sind ein köstlicher Snack oder ausgefallene Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Ein besonders feines Rezept ist das Henderl Marengo. Für diese Köstlichkeit braucht man etwas Zeit.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.
Ein Schopftintling-Risotto hat man nicht alle Tage, das Rezept für Feinschmecker, die Pilze lieben.
Köstliche gefüllte Champignons mit Couscous, Gemüse und Ei schmecken einfach fabelhaft. Das Rezept für den gesunden Genuss.