Panierter Parasol

Erstellt von tamarafabsits1

Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.

Panierter Parasol

Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Parasol groß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
120 g Mehl
120 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Parasolkappe waschen und trocken tupfen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Anschließend salzen und etwas Pfeffern.
  2. In einer Panade aus Mehl, Ei und Semmelbrösel wie gewohnt panieren.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und Goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Knoblauchsoße und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze trocknen

STEINPILZE TROCKNEN

Das man Steinpilze trocknen kann ist wohl jedem bekannt. Doch wie es richtig gemacht wird, erfährt ihr mit diesem Rezept.

Pilzgulasch

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Palatschinken mit Pilzen

PALATSCHINKEN MIT PILZEN

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

User Kommentare

cp611
cp611

Parasol muss man mögen - ich mache panierte Pilze lieber mit Champignons, einer guten Kräutersauce dazu - et voila!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE