Panierter Parasol

Erstellt von tamarafabsits1

Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.

Panierter Parasol

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Parasol groß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
120 g Mehl
120 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Parasolkappe waschen und trocken tupfen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Anschließend salzen und etwas Pfeffern.
  2. In einer Panade aus Mehl, Ei und Semmelbrösel wie gewohnt panieren.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und Goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Knoblauchsoße und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerl Risotto

EIERSCHWAMMERL RISOTTO

Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Pilzgulasch

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

Palatschinken mit Pilzen

PALATSCHINKEN MIT PILZEN

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

Gebackener Parasol

GEBACKENER PARASOL

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

User Kommentare

cp611
cp611

Parasol muss man mögen - ich mache panierte Pilze lieber mit Champignons, einer guten Kräutersauce dazu - et voila!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE