Panierter Parasol

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Parasol groß |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Panade
2 | Stk | Eier |
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120 | g | Mehl |
120 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Parasolkappe waschen und trocken tupfen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Anschließend salzen und pfeffern.
- In einer Panade aus Mehl, Ei und Semmelbrösel wie gewohnt panieren.
- Öl in der Pfanne erhitzen und goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Knoblauchsoße und Salat servieren.
User Kommentare
Parasol muss man mögen - ich mache panierte Pilze lieber mit Champignons, einer guten Kräutersauce dazu - et voila!
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Naja, Parasole sind jetzt mal nicht so ein spezieller Geschmack, dass er abschreckend sein könnte. Fester, als Champignons, im Geschmack etwas kräftiger, aber so ziemlich geschmacklich dieselbe Richtung, wenn es sich um Wiesenchampignons, nicht Zuchtchampgnons handelt. Als Schnitzel gebraten, wie man es bei Champignons aufgrund der Größe garnicht könnte, wirklich gut.
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