Risotto Milanese ohne Rindermark und Safran gibt es nicht. Hier das Rezept aus der mailändischen Küche.
Der Orientalische Reis mit Berberitzen ist ein köstliches Rezept aus Persien, wo der Reis zu gehaltvollen Eintöpfen serviert wird.
Ein exquisiter Snack sind Garnelen im Bierteigmantel. Ein Rezept aus für ein Partybuffet.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Hühnchen Tandoori wird mit einer Joghurtmarinade bedeckt, die mit Kardamom, Safran, Kümmel, Zimt und Nelken gewürzt wird. Ein herrliches Rezept.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Schwedische Lussekatter (Weihnachtsgermgebäck) werden traditionell zum Lucia-Fest vor Weihnachten gebacken. Hier dazu das Rezept.
Safran Tagliatelle haben einen einzigartigen feinen Geschmack. Versuchen sie dieses tolle Pasta - Rezept als Vorspeise bei einem Festtagsmenü.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Hühnerspieße am Grill sind eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept ist die Marinade von großer Bedeutung.