Safran Tagliatelle

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Tagliatelle |
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50 | g | Mehl, glatt |
1 | g | Safranfäden |
80 | g | Parmesan |
200 | ml | Schlagobers |
125 | ml | Hühnersuppe |
1.5 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Safran in 5 EL heißem Wasser quellen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, danach das Mehl einrühren und kurz mit braten.
- Sofort mit der Suppe und dem Safranwasser aufgießen. Das Ganze für 5-8 Minuten köcheln lassen. Den Schlagobers unterrühren und bei milder Hitze einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer abschmecken, danach die Nudeln untermengen und gut darin schwenken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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