Risotto Milanese

Risotto Milanese ohne Rindermark und Safran gibt es nicht. Hier das Rezept aus der mailändischen Küche.

Risotto Milanese

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
1 Stk Zwiebel
3 EL Butter
50 g Rindermark
300 g Risotto-Reis
100 ml Weißwein
2 Pk Safranfäden
60 g Parmesan (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Risotto Milanese zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Rindermark ebenfalls klein schneiden. Beides in einem Topf mit Butter geben und andünsten, Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein angießen und verdampfen lassen.
  2. Nun mit 900 ml Suppe aufgießen und immer wieder umrühren bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und weich ist.
  3. In der Zwischenzeit in 100 ml Suppe die Safranfäden auflösen.
  4. Wenn der Reis weich und sämig ist, Safran und Parmesan einrühren.

Tipps zum Rezept

Falls nötig das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und sofort genießen.

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