Die Wacholdersauce passt sehr gut zu Wildgerichten, aber auch zu Fisch. Ein sehr geschmackvolles und einfaches Rezept.
Sie suchen nach einer Bratensoße für Ente, aber ohne Fett. Dann haben wir das richtige Rezept dazu.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Diese Kerbelsauce gibt gegrilltem Wildfleisch einen exquisiten Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept mit kräftiger aromatischer Note.
Eine englische Minzsoße wird mit Minze zu Lamm- oder Rinderbraten gereicht. Ein extravagantes Rezept.
Besonders fein schmeckt diese Glühweinsauce zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Die Sauce Vinaigrette passt sehr gut zu Spargel oder Artischocke. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Das Ingwer-Chutney passt gut zu Fisch oder Geflügel. Ein Rezept - kräftig im Geschmack.
Ein besonderes Rezept ist das süß-scharfe Weingartenpfirsich-Chutney mit Chili. Passt zu Fleisch und sehr gut zu Käse.
Das Rezept Mandelsauce schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fisch. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.