Wacholdersauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Wacholderbeeren |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wacholdersauce zuerst die Zwiebeln schälen und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen.
- Mit in das Öl geben und kurz mitdünsten, nun Creme fraiche einrühren und die Sauce mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Sauce in Kühlschrank erkalten lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch Kräuter in die Sauce rühren.
User Kommentare