Bratensoße für Ente

Sie suchen nach einer Bratensoße für Ente, aber ohne Fett. Dann haben wir das richtige Rezept dazu.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (62 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Orange
1 Stk Zitrone
1 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
3 EL Grand Marnier

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Bratensoße für Ente zuerst die Orangen und die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Honig verrühren. Nun die fertig gebratene Ente aus dem Bräter heben und den Saft im Bratenrückstand einrühren und aufkochen lassen. Etwas einkochen und mit Salz, Pfeffer und Grand Marnier abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ist die Soße zu flüssig, etwas Soßenbinder einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
0,65 g
Eiweiß
2,35 g
Kohlenhydrate
31,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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