Morchelsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
0.06 | l | Weißwein |
4 | EL | Sherry |
0.5 | l | Rindersuppe |
1 | Becher | Schlagobers |
250 | g | Morcheln |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein und Sherry ablöschen und zur Gänze einkochen lassen.
- Die Morcheln gründlich säubern und dazugeben. Mit Rindersuppe und Schlagobers aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Rindersuppe können sie auch einen Wildfond verwenden.
User Kommentare
Tolles Rezept auch wenn man die alkoholischen Zutaten weglässt. Statt Rindsuppe nehme ich Gemüsesuppe oder Kochwasser vom Spargel. Toll mit grünem Spargel und leicht zuzubereiten
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