Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Ein feines Vorspeisen - Rezept mit außergewöhnlichen Zutaten ist diese vegane Curry-Sauerkrautsuppe mit Kichererbsen.
Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Ein köstlicher Hühner-Kraut-Topf, der mit Kartoffeln, Paprika und Kidneybohnen zubereitet, ein tolles Eintopf Rezept ergibt.
Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Das polnische Nationalgericht Bigos schmeckt perfekt mit einem kühlen Bier. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Das Rezept pikante Sauerkrautpizza ist nicht alltäglich und ein Versuch lohnt sich wirklich.
Bigosch ist ein polnisches Gericht mit Speck und Sauerkraut. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen, ideal in der kalten Jahreszeit.
Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.
Ein Germlaibchen mit Sauerkraut stammt natürlich von Oma. Das typische Hausmannskost Rezept zum Nachmachen.