Grammel-Sauerkraut

Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.

Grammel-Sauerkraut

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Sauerkraut
4 Stk Knoblauchzehen
150 g Grammelschmalz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und in einem Topf mit wenig Wasser weichdünsten.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
  3. In einer Pfanne das Grammelschmalz erhitzen, Knoblauch beigeben und kurze aufschäumen lassen.
  4. Anschließend über das Sauerkraut gießen.

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