Das Rezept von der Grillmarinade mit Orangensaft ist vielseitig verwendbar. Zu Schwein, Lamm oder Fisch.
Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Die Curry-Ananas-Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch. Ein Rezept für Ananas - Fans.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Kletzen-Gugelhupf ist ein einfaches Gugelhupfrezept, die Mehlspeise wird mit getrockneten Birnen verfeinert.
Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein toller Drink ist dieses Queens Garden Rezept. Schnell zubereitet ein Cocktail, der zum Lieblingsgetränk wird.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.