Frittierte Zwiebelringe
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebel mittelgroß |
---|---|---|
120 | g | Mehl |
12 | EL | Weißwein |
2 | Stk | Eiklar |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Salz |
500 | ml | Frittieröl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mehl, Weißwein und Salz glatt rühren, Öl unterrühren. Das Eiklar steif schlagen und unterheben.
- Das Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelringe durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
1.237
122,17 g
7,59 g
25,93 g
User Kommentare