Frittierte Zwiebelringe

Erstellt von hexy235

Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.

Frittierte Zwiebelringe

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebel mittelgroß
120 g Mehl
12 EL Weißwein
2 Stk Eiklar
2 EL Öl
2 Prise Salz
500 ml Frittieröl
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mehl, Weißwein und Salz glatt rühren, Öl unterrühren. Das Eiklar steif schlagen und unterheben.
  2. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelringe durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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