Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Diese bunte Nudeln sind ein Farbtupfer auf jedem Teller. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Das Filet Elegance hat einen sensationellen Geschmack, durch die Zugabe von Zwetschken. Hier das einfache Rezept, das alle begeistern wird.
Gnocchi mit Johannisbeer-Apfelmark ist simpel in der Zubereitung, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Grüne Salsa schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Hier eine Rezept - Idee für eine Sommerparty.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist dieses Most-Kräuter-Gelee in Kombination mit Ziegenkäse. Dieses Rezept erfreut jeden Gaumen.
Beeren unter der Glut ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Dessert, das ihre Gäste begeistern wird.
Ein süßes Dessertrezept sind die herrlichen Grießnockerl mit Rhabarber, den man frisch aus der Saison nimmt.
Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.
Ein aromatisches Highlight ist dieses zartrosa-gebratenes Hirschfilet mit Rosmarin. Ein Rezept für besondere Festtage.