Marillen-Erdbeer-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 130 | g | Marillen (aus der Dose) |
|---|---|---|
| 120 | g | Erdbeeren |
| 3 | EL | Waldhonig |
| 250 | g | Joghurt (griechisch) |
| 10 | g | Kristallzucker |
| 40 | g | Amaretti (italienisches Mandelgebäck) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Marillen werden in einem Sieb abtropfen gelassen, danach werden sie in kleine Stücke geschnitten.
- Im Anschluss werden die Erdbeeren gewaschen, geputzt und in grobe Stücke geschnitten, dadurch kann man sie besser pürieren.
- Nun werden Marillen, Erdbeeren, Zucker sowie der Honig in einem Gefäß mithilfe eines Pürierstabs fein püriert.
- Das Joghurt wird abwechselnd mit dem Fruchtmus auf 2 Dessertschalen aufgeteilt, danach werden die Amaretti mit der Hand zerbröselt und über das Dessert gestreut.
User Kommentare