Saibling in Birnensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Saiblingefilets | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl | 
| 0.125 | l | Birnenmost | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
| 2 | Stk | Birnen | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Birnen schälen, entkernen und klein würfeln.
 - Filets salzen und pfeffern und mit der Hauptseite nach unten erst anbraten, dann wenden.
 - Petersilie waschen und fein würfeln. Filets aus der Pfanne heben.
 - Nun Obers und Birnen und Most mit dem Bratenrückstand einkochen lassen. Petersilie unterheben und die Filets wieder einlegen.
 
Tipps zum Rezept
Ev. nochmals mit Salz die Sauce abschmecken.
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