Schnitzel mit Käsekruste

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schnitzelfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Parmesan |
1 | EL | Hasselnüsse |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Mehl |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel flach klopfen und jedes in 4 Teile teilen. Pfeffern und in Mehl wenden.
- Das Ei verquirlen und den Parmesan und die Haselnüsse einrühren.
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, zum Ei geben.
- Panade salzen und pfeffern. Das Fleisch darin wenden. Die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat.
User Kommentare