Lammspieße

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Lammfilets |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitronen |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
3 | EL | Sambal oelek |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Zitronenschale abreiben. Zwiebel putzen, waschen und halbieren.
- Eine Marinade aus Öl, Knoblauch, Sambal oelek und Zitronenschale bereiten. Diese über die Fleischstücke gießen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anschließend Fleischstücke und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken.
- Am Griller beidseitig goldbraun grillen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Spieße auch in der Pfanne mit Öl braten.
User Kommentare