Zander mit Orangenbutter
Zutaten für 2 Portionen
| 600 | g | Zanderfilets |
|---|---|---|
| 150 | ml | Orangensaft |
| 50 | ml | Weißwein |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Butter |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Fisch waschen, salzen und pfeffern.
- Orangensaft mit Weißwein und Zwiebel reduzieren, anschließend mit Butterwürfel aufmontieren und abschmecken. Warm stellen.
- Fisch in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten.
- Fisch mit der Orangenbutter servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffelchips.
User Kommentare