Würstelburger

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Vorspeise. Die Würstelburger sind ein perfekter Einstieg für einen rustikalen Abend.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Grillwürstel
1 Stk Zwiebel
4 TL Estragonsenf
2 Stk Semmeln
30 g Butter
2 Stk Butterbrotpapier

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Würstel werden möglichst klein gehackt, danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und ebenfalls kleingehackt.
  2. Nun werden die Würstel mit den Zwiebeln gut vermengt. Die Masse wird mit Senf und Pfeffer abgeschmeckt.
  3. Danach werden die Semmeln quer halbiert und mit der Würstelmasse gefüllt. Im Anschluss wird das Butterbrotpapier mit flüssiger Butter bestrichen und die Semmeln werden einzeln darin eingewickelt.
  4. Zum Schluss kommen die Semmeln für 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
14,47 g
Eiweiß
3,15 g
Kohlenhydrate
13,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Thunfisch

am 24.07.2021 21:34 von alpenkoch