Das Rezept für den Rucolasalat mit Birne und Gorgonzola gelingt ohne großen Zeitaufwand und schmeckt einfach himmlisch.
Der schwedische Kartoffelauflauf ist eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Auflauf. Hier ein pikantes Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Ein schnelles Abendessen in der kalten Jahreszeit sind diese Eier im Gulaschsaft. Ein pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Diese Kartoffel-Käsesuppe gibt es in der Schweiz. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen und schmeckt köstlich gut.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Saltimbocca a la Romana-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Die Knoblauch-Paprika-Marinade passt super zu Geflügelfleisch. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Marinade im Nu.