Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Eine exquisite Vorspeise ist diese Rieslingschaumsuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, ideal für ein Festmenü.
Wer gerne Fondue zubereitet benötigt immer wieder Saucen und Dips. Dazu ist das Rezept Knoblauch-Roquefort-Dip genau richtig.
Herzhaft und verführerisch sieht das Topfen Pistazien Dessert aus. Bei diesem Rezept kann man nicht widerstehen.
Das Rezept für eine vegetarische Spinatlasagne ist die leichte Alternative für Vegetarier.
Die Karfiol-Zucchini-Suppe besticht mit ihrem leicht scharfen Geschmack. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist dieser Blätterteigzopf. Eine Idee, wenn unangesagt Gäste vor der Türe stehen.
Verwenden sie statt Schinken doch einmal Salami. Das Rezept vom Salami-Aufstrich schmeckt viel intensiver.
Einen Gruß aus der mediterranen Küche servieren sie mit dem Caprese Huhn ihrer Familie. Ein genussvolles Rezept, wenn es schnell gehen soll.