Dessert mit Granatapfel

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Joghurt |
---|---|---|
250 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
35 | g | Staubzucker |
150 | g | Schlagobers |
1 | Stk | Granatapfel |
4 | EL | Brombeermarmelade |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab den Schlagobers im Mixer steif schlagen. Dann Sauerrahm, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut miteinander vermengen und den geschlagenen Schlagobers vorsichtig unterheben.
- Die Masse in 4 Schalen verteilen, die Brombeermarmelade in einem Topf leicht anwärmen und auf die Vanillecreme geben. Zum Schluss den Granatapfel teilen, entkernen und die Kerne auf das Brombeergelee aufteilen.
Tipps zum Rezept
Das Dessert kann man gut vorbereiten.
User Kommentare